同济大学污染控制与资源化研究国家重点实验室安全手册
当前位置: 首页  实验室公告
同济大学污染控制与资源化研究国家重点实验室安全手册

发布时间 : 2013-02-26 阅读次数 : 1

本实验室安全手冊的目的

实验室制定同济大学污染控制与资源化研究国家重点实验室(简称实验室)安全手册(简称手册)的目的是为所有实验室使用者提供安全及健康的实验室环境。

本手册列出的各项安全使用守则旨在减少以致完全消除在实验室内发生的一切危险。

所有实验室使用者,包括访客、学生及教职工均有责任遵从实验室安全手册,并了解各物品及仪器可能导致的伤害。所有新的实验室使用者须在实验室工作开始之前参加实验室安全讲座,并通过实验室安全考核(成绩达90分及以上为通过)。

如对实验室的安全条例有任何进一步的建议,欢迎您通过实验室专职教师或email(enviklab@tongji.edu.cn)反映。

本手册将定期更新,最新版本可登陆重点实验室网页http://envirolab.tongji.edu.cn/content.aspx?info_lb=350&flag=235阅览。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号