当前位置: 首页  实验室公告
2014年公众开放日

发布时间 : 2014-05-06 阅读次数 : 0

       根据国务院规定,每年五月第三周为科技活动周。污染控制与资源化研究国家重点实验室定于2014年5月19日至23日开展污染控制与资源化研究国家重点实验室科技活动周的系列活动,主题为“生态环保•美好家园”。具体内容:参观国家重点实验室、与专家学者交流科技知识及参观特色小实验、观看环保科普影视片,让公众走进科学殿堂,近距离接触科研活动,感受我国在污染控制与生态环保发明的科技创新、发明。

       我们竭诚热忱欢迎市民(以单位或学生以班级)集体方式组织有关人员前来参观;以个人名义参与也可以。有意者请填写预约表提前通过邮件或电话预约,并按照预约时间准时到场。

实验室名称:污染控制与资源化研究国家重点实验室 

开放时间:5月19日-5月23日

具体地点: 同济大学(上海市四平路1239号),明净楼(靠近密云路588号)

联系人及电话:袁园,周磊,  孙雅洁   021-65982684

电子邮箱:enviklab@tongji.edu.cn

 

参观预约单.docx

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号