当前位置: 首页  实验室新闻
污染控制与资源化研究国家重点实验室公告-2

发布时间 : 2007-10-26 阅读次数 : 0
同环发【2007】第004号
污染控制与资源化研究国家重点实验室
长江水环境教育部重点实验室
优秀学术论文奖励暂行办法
2007年1月

第一条 为进一步提高学术研究水平,促进国际国内的学术交流,对公开发表、出版的高水平学术论文进行奖励,特制定本办法。
第二条 本办法奖励对象和范围以污染控制与资源化研究国家重点实验室或长江水环境实验室为第一署名单位,同济大学人员为第一完成人(或第一作者为其学生)的论文。
第三条 奖励标准
1. 在SCIENCE、 NATURE上刊载的论文每篇奖励 50万元。
2. 在SCI影响因子3.0以上刊物上刊载的论文每篇奖励 10万元。(对准备在SCI影响因子3.0以上刊物上刊载的论文的年轻教师,可提出预支奖励申请,预支奖励需学院讨论同意后方可生效。)
3. 重点实验室下各课题组成员发表被SCI收录的论文(以同济大学科研处提供的名单为依据),论文SCI影响因子合计5.0以上,奖励课题组10万元;论文SCI影响因子合计3.0以上,奖励课题组5万元;论文SCI影响因子1.0合计以上,奖励课题组1万元。
4. 国际会议大会特邀报告,凭正式邀请信(保留存档),资助路费5000~10,000元。
第四条 所有奖励金额仅能用于仪器设备的采购及维修。
第五条 获奖论文不能重复计算。
第六条 本办法在“985”平台建设期间有效。
第七条 本办法经院教代会讨论通过、院党政联席会议批准后颁布,自颁布即日起生效。本办法解释权归院党政联席会议。

 

同济大学环境科学与工程学院

院长:周琪

2007年3月9日

 

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号