当前位置: 首页  实验室新闻
青年教师头脑风暴,激出学术思想火花

发布时间 : 2013-06-10 阅读次数 : 0

        6月6日下午,重点实验室组织了一场学术思想盛宴。来自市政、环科和环工的十几位青年教师聚齐环境学院明净楼208,与新泽西理工大学年轻的教授张文博士畅聊学术想法。张文博士广博的知识面及发散、灵活的思维让大家颇为敬佩。他为不同科研背景的青年教师启发式地开阔研究思路,让大家在轻松愉快地气氛中有种豁然开朗的感觉。我院青年教师之间也借此机会相互了解各自的科研方向及学术观点,寻找共性及可合作的结合点,为今后的科研之路奠定基础。会议室的饮料、巧克力和糖果反射着青年老师追逐学术的激情和执着,科研思想火花在短短两个小时频频被激发。相信年轻的老师们将在一次次地开放性学术交流中快速地成长起来。

 

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号