当前位置: 首页  实验室新闻
博士生培养模式的探讨与思考讲座

发布时间 : 2013-06-05 阅读次数 : 0

        2013年5月29日污染控制与资源化研究国家重点实验室在我院明净楼四楼报告厅主办了一次关于博士生培养模式的探讨与思考的讲座,特别邀请了学院四位青年老师关小红、郭美婷、徐斌(环境系)和李攀老师介绍了美、日和香港地区及我国清华大学等高校、研究机构关于博士生培养的情况以及值得借鉴的经验。

       学院主管研究生培养的副院长邓慧萍、环科系主任陈玲、副系主任贺文智、环工系副系主任闻岳作为嘉宾参加了此次讨论会。学院青年老师和博士研究生对学院博士生培养方面存在的一些问题展开了热烈讨论,并对今后关于提高博士生质量方面提出了一些建设性意见和建议。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号