当前位置: 首页  实验室新闻
日本九州大学岛冈隆行博士受聘同济大学特聘教授

发布时间 : 2006-12-13 阅读次数 : 5
 
     2006年12月12日上午同济大学在环境学院举行受聘仪式,聘请日本九州大学岛冈隆行博士为同济大学教授。

     岛冈隆行教授简介:岛冈隆行,男,日本九州大学环境系统研究所教授,日本固体废弃物处理与资源化研究专家,日本环境学者协会会员,日本固体废弃物管理专家协会九州支部主任。目前主要从事垃圾填埋场稳定化以及矿化规律研究,垃圾焚烧飞灰的无害化、资源化研究,垃圾填埋场质量迁移与平衡研究,高效垃圾填埋工艺研究,垃圾填埋场遥感监测技术研究。近年来在国内外学术杂志发表SCI等学术论文40多篇,申请日本发明专利8项,承担了日本教育部、环境部等多项研究计划并取得了优秀成果。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号