当前位置: 首页  实验室新闻
污染控制与资源化研究国家重点实验室大型仪器绩效考评会

发布时间 : 2012-10-25 阅读次数 : 0

        2012年10月24日,大型仪器绩效考评会在环境学院118会议室举行。本次调研由同济大学设备处,资产处和科研处共同组织,旨在了解校内大型仪器(三十万元以上)利用效率和实验室房屋资产配置硬件。会上由实验室副主任周琪教授介绍了实验室仪器日常运行情况和面临的突出问题。各职能部门领导表示会积极采取措施解决实际问题,特别是科研场地的缺口现状。

        出席本次会议的学校领导有朱玉华、李素花、黄羽、周征羽等;学院领导有戴晓虎院长,党委书记黄翔峰及学院办公室主任王华。另外,陈银广教授,青年教师骨干孟祥周、黄青辉、张志强、王志伟、马杰;实验室袁园研究员及全体工作人员参加了会议。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号