当前位置: 首页  实验室新闻
国际水协(IWA)第14届水污染控制湿地系统国际会议(ICWS)

发布时间 : 2014-10-09 阅读次数 : 2

 

        国际水协(IWA)第14届水污染控制湿地系统国际会议(ICWS)将于10月12日在同济大学隆重举行。届时,世界各地的科学家、工程师和企业界人士将共聚一堂,相互探讨和交流,以回顾和评估关于自然湿地和人工湿地的研究和管理工作。会议旨在改善湿地系统的自然动态过程和污染控制,特别是湿地系统的规划、运营、性能和经济性。

 

        本次国际会议将为对水污染控制湿地系统的应用有共同兴趣的环境专家、工程师、决策者、企业家和学生提供一个国际化平台,展示、交流最新研究成果和学科发展方向。同时,参会人员也将体验到来自主办方热忱的欢迎和盛情的款待,并领略国际化大都市上海的风采。

 

        会议将在同济大学129大礼堂和中法中心举行。开幕式将于10月13日(周一)上午8:30在可容纳350人的129大礼堂举办;技术研讨会将于10月13日至16日在中法中心举行;闭幕式将于2014年10月16日下午在中法中心201室举行。

 

       逾200名来自世界各地的与会者将会参加本届湿地水污染控制系统国际会议,并且一些国内外知名的研究湿地的专家将应邀展示专业学科领域的成果。预祝本次会议取得圆满成功!

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号