当前位置: 首页  实验室新闻
污染控制与资源化研究重点实验室召开2013年自主课题考评会

发布时间 : 2013-07-11 阅读次数 : 0
        2013年7月10日,污染控制与资源化研究国家重点实验室组织召开了自主课题考评会。会议由实验室主任张伟贤教授主持,并邀请十几位来自本学院和其他学院专家学者作为评审专家。

        会上,各课题负责人分别报告了课题研究进展情况和下一步工作安排。与会专家对课题的执行情况进行了讨论,并对下一步研究工作提出了建议。会议强调要加强课题间的交流与合作,围绕项目目标,突出重点,凝炼亮点,充分发挥交流评审的作用。

        污染控制与资源化研究国家重点实验室设立自主研究课题,是为鼓励新思想、新方法及交叉学科的发展,激励原始创新而设立的。采用团队人员自由申请与实验室研究方向相结合的资助方式,从而进一步提升实验室整体学术水平。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号