当前位置: 首页  实验室新闻
我室徐斌教授获得“2015年同济青年五四奖章”

发布时间 : 2015-05-08 阅读次数 : 2

        2015年5月4日,“创新,同济青年在行动”暨同济大学优秀青年代表五四座谈会于中法中心C401报告厅举行。我室徐斌教授荣获“2015年同济青年五四奖章”。

       校党委书记杨贤金、党委副书记徐建平、校关心下一代工作委员会常务副主任金正基及宣传部、学生处、研工部、科学技术研究院等职能部门负责人出席了会议。 “2015年同济青年五四奖章”获得者、学校优秀青年代表、院系代表、研究生支教团成员等近70人参加座谈会。

      杨贤金书记为“2015年同济青年五四奖章”获得者颁奖,徐建平副书记为“2015年同济青年五四奖章提名奖”获得者颁奖,奖章获得者和优秀青年代表分别发言。随后,杨贤金代表学校向青年师生致以节日的问候,对奖章获得者表示祝贺,并强调,广大同济青年要要从国家、经济社会发展的高度看待学校和自身的发展,增强分析和解决问题的能力,永葆奋发进取、勇往直前的精气神。

2016© 版权所有污染控制与资源化研究国家重点实验室    技术支持 维程互联  备案号 沪ICP备10014176号